登入電郵:
登入密碼:
      五穀雜糧
      麵 / 泡麵
      料理食材
      休閒食品
      飲料 / 飲品
      其他用品
      季節禮品
      寄賣貨品

貨品 > > 休閒食品 > 堅果 / 乾果

貨品名稱 : 綠源寶 - 生機果仁 230g
零售價 : $86

貨品簡介 :

成份: 杏仁果、腰果、核桃、青仁黑豆、黃豆、椰棗(有果核)、青葡萄乾、蔓越莓乾、岩鹽、醬油。
生機果仁是採用高品質無污染的綜合堅果與綜合果乾混合製成,採用低慢速烘焙, 保留豐富的營養元素,無化學調味精,無防腐劑,天然原味口感非常好吃,老少皆宜。 配合咖啡、品茗,更是最完美的下午茶零食。 杏仁所含有的維生素E是其他堅果類的10倍以上及大量亞油酸、亞麻酸、花生,四烯酸等不飽和脂肪酸。 腰果含AB1B2等多種維生素及錳、鉻、鎂、硒、亞油酸等微量元素。核桃含有豐富的次亞麻油酸,是屬於omega-3型式的脂肪酸。葡萄乾含有豐富的葡萄糖,它對減少疲勞感及增強體力精神旺盛非常好。 黃豆黑豆含豐富卵磷質及異黃酮素。

數量 :

 

相關貨品
綠源寶 - 竹鹽燒杏仁果
300g

零售價 : $152
綠源寶 - 天然腰果仁
350g

零售價 : $168
共有紀錄:2  

 

健康飲食 健康生活 健康人生 電話︰(852) 2566 9607     Whatsapp: (852) 6323 1099
  Copyright (c) 2010 Elegant Profit Enterprise Limited.All rights reserved