登入電郵:
登入密碼:
      五穀雜糧
      麵 / 泡麵
      料理食材
      休閒食品
      飲料 / 飲品
      其他用品
      季節禮品
      寄賣貨品

貨品 > 全部貨品 > 飲料 / 飲品 > 營養沖泡飲料

貨品名稱 : 綠源寶 - 芝麻黑豆粉 500g
零售價 : $109

貨品簡介 :

功效 :天然的維生素、礦物質、蛋白質自然形成的營養素。黑芝麻的高纖、高鈣是在食物群中不可多得的珍品。

芝麻,屬一年生草本穀類植物,長的好的芝麻角約三厘米長,每株芝麻莖高約一米左右,結角數百個,角內芝麻粒有白黑、黃、褐等不同顏色,其中黑芝麻最佳。最好的方法就是多食用五穀堅果雜糧食品,搭配自己的體質需求來飲食,讓您將每天的精力儲備下來。而本品是針對長青族及年輕族群的特別調配。採用普林較低的穀物,低GI、低膽固醇,是生機飲食調理的最佳補充飲品。
不含防腐劑。

數量 :

 

相關貨品
綠源寶 - 黑芝麻粉
450g

零售價 : $111
共有紀錄:1  

 

健康飲食 健康生活 健康人生 電話︰(852) 2566 9607     Whatsapp: (852) 6323 1099
  Copyright (c) 2010 Elegant Profit Enterprise Limited.All rights reserved